Не падать

Не падать                21.02.2009г.               

Румянец играет на бледном лице, огнём забирая усталость
Прощальные мысли напомнили мне, осколком изранили малость
Былые победы и воздуха бунт кружили орлом в поднебесье
Не падать, идти, поднимая лицо на встречу отваге и песне
Легко не бывает пройти поперёк, себя обмануть не надейся
Как сорванный ветром ты с древа листок не падай и к верху ты вейся
По жизни бывают тяжёлые дни, надежда растает последней
Очаг потушить не возможно росой, прохладою, утренней летней


Рецензии