7 букв, первая - с

давай, гори
до тла, до последней крупицы,
ты в сердце мое воткнула несколько спиц и
спорхнула с окна
весна.
холодна, темна.
успокой меня ночь, подари мне покоя в душу
послушай.
как стучит под ребром моим то,
что кому-то хочется скушать,
то, что кто-то забрал и вряд ли вернет назад
вряд ли шагну вперед
через реку пойду, поперек, вброд
мне уже все равно где то место
в котором дано оступиться,
мне не хочется спиться, мне не хочется драться
может
ласкаться к твоим словам-рукам-щекам
продам свой голос
за ночь, когда мне б не спалось,
продам глаза
за ни шагу назад.
за бесценок отдам душу-
так неистово нужен.
твое у меня ребро
твои у меня сны,
восемнадцатой счетом весны
мне велено было теряться в неясном твоем сознании.
считай до ста
не смыкай уста. считай до ста
смогу ли встать?
считай до ста.
съедай досыта
не оставляй никому
ни крошки стучащего
красного, тебе кричащего.
в нем километры, ветры, мысли, слова
в нем морозит январь и март согревает нежно
оно брошено оземь небрежно
тебе ли смешно
а мне безмятежно.
приятного аппетита,
не бьется. съедено. позабыто.


Рецензии