Потеря

Снова любовь и снова беда
И в этом виновата совсем уже ни я.
Ни надо себя винить
Слезы о нем лить.
Нужно просто забыть.
Даже простить.
Люди находяться.
Люди теряються
Иногда просто появляються,
Но какая уже в этом разница.


Рецензии