Детское

Вообще-то я уже не малявочка,
Не мышонок и не козявочка.
Я почти что здоровый детина
Надёжный и сильный мужчина.

Вот возьму и схожу сам на рынок,
Прихватив с собой пару корзинок.
Накуплю там продуктов нужных
Принесу и сварганю ужин.

А потом сам посуду помою
С «фери» и горячей водою.
А потом позвоню и скажу настоятельно:
-Приходи поскорее домой обязательно!

Ты придёшь и удивишься с порога:
-Кто столько дел переделал так много?
И отвечу- Конечно же я-
Родная, любимая прелесть твоя!


Рецензии
Ирина,может быть я,что-то не так поняла,но детям вряд ли будет понятно.Детское-для детины в самый раз.Удачи!С уважением Надежда.

Надежда Сидаш   07.04.2009 20:33     Заявить о нарушении