Лишь так

Дождями срывалось небо над нами .
Улицы спят с пустыми домами .
Разлитою краской выполз рассвет .
Сопливое утро сказало привет .

Кончались так дни , мелькали недели ,
Все мы чего то другого хотели .
Небо рыдало , солнце скрывалось .
Каждое утро лишь так начиналось .


Рецензии