Весна в Москве

Весна волной накрыла спящий город.
Москва проснулась как от спячки дикий зверь.
Мне он любой как друг хороший дорог,
Тем более милее мне теперь.

Зима сдала свои позиции устало,
Довольно долго свой рубеж храня,
Да здравствует любовь! Весны пора настала!
И нежностью своей согреет и меня.

Теплее с каждым днём твои глаза и голос
Призывнее звучит, как буйная капель.
И к солнцу рвётся ввысь с надеждой каждый колос,
Желая получить весь максимум теперь.

Я так же как они проснулась от забвенья,
Расправив крылья и стряхнув остатки сна.
Я так же как Москва откину все сомненья.
Я жажду получить всё сразу и сполна!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.