Простуда

Ветер гуляет повсюду ,
Я подхватил простуду .
Сутками пялюсь в экран ,
Слушаю в ванне кран ,
Включаю в комнате свет ,
Читаю газетный бред .

Деревья ветер пинает ,
Снег наконец то тает ,
Плавает чай в стакане .
Играюсь с водою в ванне .
Кошку замучил до смерти ,
Со мною играются черти .

Раз пятый смотрю на закат ,
Придурков каких то парад ,
Обои срываю со стен .
Мне хочется так перемен .
Вот время душу зануду ,
Я подхватил простуду .


Рецензии