Бессонница

Завыли волки на луну, проснулась ночь.
Я чувствую приход зимы, идёт зима.
Я вижу в небе облака, несутся прочь,
У них наверно много дел, им не до сна.

Они грустят, и я грущу, грустит луна.
Они летят, а я стою, один стою.
У них бессонница и я опять без сна,
Они скрываются во тьме, а я смотрю…

Смотрю на них как на себя, как на луну,
Смотрю на них как в зеркала, как в зеркала…
Луна протянет руку мне, и я усну,
В отличие от облаков, им не до сна.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.