О Поэзии

Поэзия с небес сошла однажды
И до сих пор пленяет красотой.
Пусть овладел Поэзией не каждый,
Но всякий ей внимает с теплотой.
Поэзия - искра, что зажигает
Умы, сердца и чувства без труда,
Уйти в раздумья нежно заставляет,
Но к мысли злой не склонит никогда.
Она, как ветерок, несет нас в дали,
Где исполняются заветные мечты,
Где нас бы с радостью и верою встречали,
Где мы б познали силу красоты.
Поэзия - не строчки, не бумага,
Она - как состояние души,
Когда в глазах - сверкающая влага,
Когда богат, имея лишь гроши...


Рецензии
Если учесть Ваш возраст, то эти стихи не ваши ... а умудренного жизнью МУЖА. Если вы сейчас уже такое пишете, что же будет через 16-ть лет. Удивлена!

Татьяна Черкасина   10.04.2010 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.