Свет перевернулся

Только час, как я проснулся –
«Свет с утра – перевернулся»!

Непонятный поворот,
Когда всё – наоборот:

Кухня ножиком стучит,
Телевизор не молчит

Не заметил поворот,
Даже мой любимый кот,

Ванна, полная воды –
Значит, не было беды

Наш любимец – рыжий пёс,
Папе тапочки понёс.

Мама делает косички,
Моей маленькой сестричке

Речка течь не перестала,
У Народного причала.

Люди мирно говорят,
Всюду лампочки горят.

Перепутал что-то Свет
Поворота, вовсе, Нет,
Он, наверно, перегрелся…
Свет, неправильно оделся!
 


Рецензии