меня окружает...

Луна выражается матом ,
Втоптали в землю окурки .
Брожу сумасшедший солдатом ,
Меня окружают придурки .

Ветер пинает газеты ,
Харкается пылью в живот .
Слов не к чему запреты
Меня окружает скот .

Курят , смеются в упор ,
Пытаясь себя обмануть .
Звезды рисуют узор ,
Небо как - будто ртуть .

Луна выражается матом ,
Ее окружает скот .
Звезды размером с атом .
Город похож на завод .


Рецензии