Ода постельке

Когда сознанье выжато до капли,
Желание попробовать на ощупь
Сменяет вдруг потребность ощутить
Прохладу долгожданной простыни.
Предательски идущая навстречу
Капризу обессилевшего тельца,
Она искупит пошлость бытия
Возможностью в беспамятстве уснуть.


Рецензии