***

Свобода

Я расписывал белые стены
В совершенно другие цвета ,
Ведь хотелось так перемены
Там где небо над нами плита .

Мне хотелось увидеть свободу .
Здесь свобода села на мель .
Я мечтал изменить погоду ,
Что бы снова настал апрель ,

Что бы снова солнце сияло
В мире , где небо плита .
Но от холода лишь одеяло ,
Прячься под ним , идея проста !


Рецензии