Нам унывать не пристало

Настанет день...завесят зеркала...
И мы уйдём из зрительного зала..
Пока..Костлявая, спектакль не прервала -
Нам унывать с тобою не пристало!

Наш мир с разлукою повенчан...
Несётся жизнь в водовороте скоростей..
Любовью, душ соединенностью - он вечен;
Связующие звенья - мы в спирали сей.

Нам унывать с тобою не пристало!
Судьбой приказано: БЫТЬ в жизненном строю;
Крепки мы духом, верой,волей изначала -
И до конца исполним Миссию свою.


Рецензии
Тамарочка, ВСЕ так близко!!!!
Спасибо тебе за все!!!!!
С любовью.

Эрника   12.04.2009 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.