Фантазия

Это счастье - познать для себя,
Что ты мысли Господней частица,
Что возможность имеешь - любя,
На прекрасной земле находиться.
Что извилистый жизненный путь,
Не к обрыву ведёт, а к подножью,
Той горы, чья вершинная суть,
Покорится по милости Божьей...
Вдалеке от заботы мирской,
Вдруг оставленной под облаками,
Погружаясь в бездонный покой,
Буду звёзды ласкать плавниками -
Сквозь галактик вселенной пласты,
Поплыву любопытною рыбкой,
От одной поманившей звезды,
До другой, с пузырьковой улыбкой.
И заметив однажды вдали,
Яркий шар бирюзового цвета,
Подплыву и спрошу у Земли:
- Как там люди? Ужиться смогли?
Горьким вздохом ответит планета.


Рецензии
ИСТИНА!!!

Кстати, вот тут есть подходящий по тематике сайт (рекомендую) мне самому понравилось читать))->
http://www.ofiel.ru/

Артур Арапов   24.04.2009 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо за рекомендацию, иду читать!

Юрий Самойлов   24.04.2009 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.