Пилою пилили Пол-Пота. Расторпедируюсь

Пилою пилили Пол-Пота.
Старого
Как медведь – медь, медь, медь Заикаюсь.
Медный самогон (вонючий виски).
Тяпками наляпали шейные культяпки.
А, а головы заставили петь, петь, петь. Каюсь.
Забыл, а куда пиписьки.
Прикрепили к очкам, получились хоботы
Вот вам  игрушки, не чтоб играли потаскушки.
На новой год, все камбоджийский дети слоники. 

Что ж  ****ь с такое нами  твориться
Коммунисты, фашисты, феминисты ( или ки) рвущие майки и  труси- ки.
Ведь все же когда-то были людьми, влюблялись и дрались , читали стихи
Потом набухались и  снова влюблялись, план покурили хи-хи и расстались.
Давно не бухал, но надо напиться.
Что ж ****ь такое с нами твориться.


Рецензии