И будут звезды до рассвета!

Да я живу дыханьем лета,
И скоро будет, это лето!
И будут звезды до рассвета,
И будет счастье без ответа!

Да я живу чуть безмятежно,
И Пристунив свое безумство,
Навеки искренне и нежно -
Какое все-же безрассудство!

Да, я живу совсем блаженно,
Безумной неуемной верой,
ДА, Я любил тебя так нежно,
Вуалью ранней светло-серой.

Безтенно, бездыханно, честно,
Порой совсем неумолимо,
Что вам казалось это лестно,
А мне казалось неделимо.

И пусть все было быстротечно,
Реки лихой быстрей и сердца,
Порой чуть-чуть совсем беспечно
Но все во круге резко меркло.

Лишь Вы сияли также вечно,
Когда ушли, во мне остались,
И вы тогда во мне наверно,
Навек суровый оказались.


Рецензии