7 жизней

7 жизней прервалось случайно,
Душевной боли нет границ.
Виною переполнен разум.
И выход лишь  один.

Отдать себя, и жизнь свою.
Взамен ушедших душ.
Он семерых  в миру нашел,
Кому необходима помощь.

И вот финал той драмы.
Герой погас, с виною, не расставшись.
7 жизней прервалось случайно,
7 жизней возродил он вновь.


Рецензии