вырекиморе

ты раскрыла ладони – 
все реки высказались
в море

под застывшей корочкой прямоугольных
слов, в мягком, податливом безмолвии
я заглядываю в твои зрачки,
я вижу, как они дышат в ритм сменяющих друг друга
светил

между двумя ладонями – неба и
неба отраженного –
сквозь стебли тростника
на тонких лебединых шеях
скользим

ты знаешь эту банку,
ты все усвоил,
но, когда ладони разожмутся,
чтобы
выпустить мотыльков
к солнцу –
текстов не хватит для музыки
 
будь спокоен, малыш, мы
идем
по рисовым полям, еле касаясь облаков
смешными пальцами,
по крышам прозрачных озер из лунной черепицы,
мы
уже
идем


Рецензии
название нравится)) интересно придумано

Антон Перевалов   15.08.2009 00:07     Заявить о нарушении