Ни бога, ни друга, ни брата...

Ни бога,ни друга,ни брата
В судьбе своей не прокляну
Душа моя ими богата
И чем-то еще-не пойму.

И в мыслях обидеть пытаясь
Кого-бы то ни было вдруг
Ты заново как бы рождаясь
Никак не порвешь этот круг.

Как нечего клясться слезами
Покинутых вами людей
Взгляните на истину сами
Прозрачно,легко,без затей...


Рецензии