Посвящение генералу

Посвящение генералу


1.
В усталых глазах притаилась печаль.
Улыбка блуждает на бледном лице.
И ясно, что заново жизнь не начать.
И видно, как недосягаема цель…


2
Заказали музыкантам тишину.
Тишина порой – дороже песен…
Иногда и я её вот так же жду.
Не приходит. В чьи-то души лезет…


3.
Быть Солдатом судьба на роду написала?
Будь. Шаг влево, шаг вправо – расстрел.
Быть Солдатом, поверь – это тоже немало.
Хорошо, если б каждый делал то, что умел…


Рецензии