Самый верный друг

На столбе листок тетрадный
рваные края.
Почерк детский и нескладный
строчек толчея.

Там и боль,и слезы детства
просто крик души.
Ну куда скажите деться
люди-малыши.

;Помогите,если можно;
сердце бьет испуг
;ведь пропал неосторожный
самый верный друг.

Он веселый и лохматый
хвост торчит трубой.
Если просишь даст он лапу
друг надежный мой.

Никого он не кусает
он такой смешной.
Только быстро забывает
путь к себе домой.

Может кто то видел,знает,
где найти его.
Мне так сильно не хватает
друга моего.;


Рецензии