Мысли...

У окна в раздумьях… Сердце бьется.
Дом уснул, мир тонет в темноте…
За окошком рой снежинок вьется,
Гололед… Ща бабака нае@нется...
Кофе остывает, грустно мне.

Стол не убран… Кошка спинкой трется,
Ты ушел, как жаль! Опять одна!
В полночь мертвый маятник качнется…
…Лорка! Вот пи@да!... Пусть нае@нется!
Кофе уж остыл и тишина.

Тени по стене ко мне метнутся
Страшно, пусто, я в кромешной тьме
Хочется опять к тебе вернуться…
…Двое. В стельку! - точно нае@нутся!
Кофе дрянь… и одиноко мне.

Чувства вновь волной во мне проснулись
Все! Бегу, лечу скорей к  тебе!
Моим мыслям стрелки улыбнулись…
… Опа! Тетки классно пиз@анулись!
Кофе выпьем вместе при луне.


Рецензии
Обхохоталась. Настолько смешно. И главное - никакой пошлости.
Пи@дец осенней хандре.(не терплю в жизни мат). Но так здорово написано...Класс. 100-процентный позитив.

Татьяна Соловьёва 2   10.09.2011 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.