Иллюзия плотного мира

Иллюзия плотного мира.
Мы в ней пребываем сейчас,
Не зная что это-ловушка,
Нам дарит прекраснейший шанс.

Наесться всего и с избытком,
Всё ощутить,как аванс.
Промчаться из крайности в крайность,
По всевозможным страстям.

И все для того,что бы вникнуть.
И вдруг осознав,засмеясь,
Оставив одежды и путы,
В раздетой душе помолясь.

Как ангел босой в небо прыгнуть,
В лазури любви растворясь.


Кто тленом и хламом наелся,
Едва ли захочет опять,
Свободу полета и небо,
На тяжесть и плотность сменять!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.