Осколки

Осколки(13.01.07г.)

Капает сука на нервы,
Дым сигарет,алкоголь
Мне заменяют веру
На предстоящий запой.

Бьется о стены насмерть,
Ночь заставляет ныть,
Двигаться к солнцу на спор,
Жаль,мне её не забыть.

Правда стучит зубами,
Мир,как иллюзия дна.
Слов миллион!Между нами
Ненависть встала одна.

Капает сука на нервы,
Рвет,не со зла,на куски,
Стал для неё самым первым,
Кто передумал в пути.


Рецензии