Образ

Образ(18.01.07г.)

Не выкинуть этот образ,
Умер бы,-нету сил.
Дым петляет коброй,
Я ничего не забыл.

Плыть по течению ровно,
Я не могу,хоть убей!
Жить,но есть только...
Друг,не молчи,а налей!

Остановился на склоне,
В небо смотреть не могу,
Я по своей только воле
Тихо спускаюсь ко дну.

Не выкинуть этот образ,
Умер бы,-нету сил.
Дым петляет коброй,
Я ничего не забыл.


Рецензии