Ночь

Ночь(08.02.07г.)

Поздно искать остановку,
Последний автобус ушёл!
Ветер гоняет листовку,
И как ещё дождь не пошёл?

Теперь не заснуть,это точно,
Всю ночь на ногах до зари,
Мне бегать теперь сверхурочно
На корточках сидя курить.

Бутылка вина,теплый свитер
И темная летняя ночь,
Спасибо,что это не Питер,
Иначе бежал бы я прочь!

Две пары,блуждающих вечно,
Огни фонарей и машин,
И ночь уходящая в вечность,
И в ней я остался один.


Рецензии