Новогодняя сказка

Новогодняя сказка(25.12.06г.)

Закинутая жвачка за кровать,
Влажные глаза и неизбежность.
На сегодня хватит ждать,
Как гроза прикрикнет нежность.

День ужасных поражений,
Просто нам забыть бы надо,
Без взаимных унижений,
А не то мы станем стадом!

Я хочу внести в объятьях
Лишь тебя в ночную сказку,
Позабуду вмиг о братьях,
Применю для них отмазку!

Новый год мечтою вместе,
Почему не станет правдой?
Я скажу без всякой лести,
Ты ведь будешь самой-самой!

Ты забудешь,то что было,
И уснешь в моих объятьях...
Эти дни...Простое мыло,
Лишь теперь настало счастье.

Выкинутая жвачка за кровать,
Влажные глаза и неизбежность.
На сегодня хватит ждать,
Как гроза прикрикнет нежность.


Рецензии