Не оставит

Не оставит(28.01.07г.)

Я вижу твои знаки,
Мне стали снится сны!
Когда лежу я днями
И ночи без войны...

Опять бежишь куда то,
А я не смог простить.
Кидаюсь во всех матом
И так хочу убить

Себя,конечно только!
И мой проклятый мир!
Не знаю,даже сколько
Продлится этот пир.

Я вижу твои знаки,
Мне стали снится сны!
Когда лежу я днями
И ночью без войны...


Рецензии