Не дождавшись тебя

Не дождавшись тебя(01.01.07г.)

Разбились о стекла капли дождя,
Больше не больно,всё было не зря.
Мелькая в углу догорает свеча,
Тихо умру,не дождавшись тебя.
Слезы изгоев налипли на пальцы,
Псевдогероев считают скитальцы.
Я,как ребенок,устал слагать рифмы,
Буду смиренным,но самым сильным.


Рецензии