Н. К. А

Н.К.А.(02.02.07г.)

Никотин,кофеин,алкоголь...
Эта ночь обещает быть жаркой.
И я стану сладким,как боль,
Но при этом не буду ужасным.

Никотин,кофеин,алкоголь...
Я её не просил возвращаться!
Мне приходится принимать бой,
Я не в силах больше сдаваться.


Рецензии