Мы

Мы(05.02.07г.)

Замедля шаг ретируясь,
Нам не хватает дождя...
В летние ночи пируем,
В зимние дни ожидаем тепла.
Я такой же как все!
Спасовал перед небом,
Доверяя тв и себе,
И одним мы вскормлены хлебом,
И боимся блуждать на заре.
Мы потеряны миром и Богом,
Ведь мы видим всё это в себе,
Проклинаем иных таким слогом,
Позавидовал Блок в сентябре!


Рецензии