Моя черта

Моя черта(16.01.07г.)

Это моя черта!Это черта!
Дальше некуда падать!
Не смотри в мои глаза,
Ты захочешь плакать.

Это конец!Это финал!
Всё ушло и ладно!
То,что я тебе кричал
Оказалось правдой.

Я не смог удержать,
Да и было ли нужно?!
День за днём убивать
Твою будто дружбу.

Это моя черта!Это черта!
Я остаюсь на самом дне.
В кровь разбиты небеса,
Скажи спасибо лишь себе!


Рецензии