Моё и твоё

Моё и твоё(02.01.07г.)

Моё время,твоя власть,
Только смелым не упасть,
Только верным не гореть,
Твоя сила,моя плеть.

Мою правду,твою четкость,
Поднимут руки четно.
Поднимут руки в небо,
Мою душу,твоё тело.


Рецензии