М. М

М.М.(21.01.07г.)

Когда чужое греет руки
И с новым днём приходит грусть,
Когда в глазах обычной шлюхи
Ты узнаешь свою же суть...

Ты выдыхаешь тепло ледяной атмосферы,
Ты не боишься остаться один,
Ты ломаешь руками свои сигареты,
Всё,что ты мог,ты уже сотворил!

И когда тебе не спится,ты куришь на кухне,
Целую ночь,и не дождавшись утра,
Ты засыпаешь,а внутри всё не тухнет
Пламя,что когда то она разожгла.

Когда тебе грустно и хочется плать,
Когда ты рукой закрываешь глаза,
Когда от чужих и ни зла,и ни счастья,
Когда тебя предали небеса.


Рецензии