Когда я забуду?

Когда я забуду?(10.01.07г.)

Лишь сырая постель, да млечные звезды,
Дым сигарет и пустые глаза.
Павшие наземь холодные слезы,
Всё, что досталось мне от тебя.

Ночи без сна, переулки, квартиры,
Чёрно-белые дни, ярко-алый закат,
Жизнь не в цене, ради нашего мира,
Ах, как я бы хотел повернуть всё назад.

Плач мой, молитва, улыбка в ответ,
Мёртвый рассвет в новом веке.
Может увидишь сквозь несколько лет
Меня и себя на последнем портрете.

Лишь сырая постель, да млечные звезды,
Дым сигарет и пустые глаза,
Павшие наземь холодные слезы,
Всё, что осталось мне после тебя.


Рецензии