Инфантильность

Инфантильность(11.01.07г.)

Отпустила мою руку,
Развернулась и ушла,
Привязался к ней так глупо,
Не поверил до конца.
Инфантильно плачу ночью,
Не могу её забыть,
Унижаться,даже очень,
Нервно взгляд её ловить...


Рецензии