Я устала тобой болеть

Я у.с.т.а.л.а. тобой болеть
Видеть сны,
Забывать,
Возвращаться
Я. у.с.т.а.л.а.
Устала гореть.
Устала ждать.
Понимать
И /опять/ улыбаться.

Я устала тобой болеть,
Пряча грустность за пленкой счастья.
Эфемерная радость –
Но с ней н.е. в.з.л.е.т.е.т.ь.
Остаётся лишь рваться
[На части………]
~
Я устала болеть,
~От тоски,~
~От бессонницы.~
~От расстояний.~
П.о.з.о.в.и.
Я сторонница
Честных признаний.

Я устала болеть тобой,
Я устала искать лекарства.
(а.н.т.и.д.о.т.  еще н.е. придуман)
На ресницах /застыли/ чувства.

Просыпаться одной,
{«проклинаявполголоса» постоянство}
Я. н.е. х.о.ч.у. быть разумной,
Я хочу совершать б.е.з.у.м.с.т.в.а.

.Я. х.о.ч.у.
.Не болеть.
.Не искать.
.Не хотеть.
.И не ждать.


Я. х.о.ч.у… не бо-ле-ть,
Запиши мне в постскриптум
«ремиссия. стойкая»
И.л.и. влюбись навсегда.

Приходи посмотреть,
На корявую р.и.ф.м.у…
Нацарапанную иголками….
[в самом сердце… м.е.н.я.]


Рецензии
Надежда!
Ваши стихи удивительные
Царапают сердце...цепляют

Алина Чайка   03.12.2009 23:29     Заявить о нарушении
это очень важно
спасибо за такой отклик...
раз цепляют, значит не впустую)

с улыбками-)

П.С. а сердце береги от царапин) ему и так достается от жизни.

Надежда Липанина   04.12.2009 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.