Звони мне ещё

Звони мне ещё(23.12.06г.)

Звони мне ещё,услышу твой голос,
Не ожидая подарков с небес,
Вселенский,пронзительный холод...
Как я срываю с груди верный крест.

Звони мне ещё,надежда отпала,
Сделай мне больно,заставь ненавидеть,
Грязи покажется мизерно мало,
Дай мне так много,что можно обидеть!

Звони мне ещё,стихи,перебранки,
Молча иконы смеются в углах...
И пива уже меньше пол банки,
Тихо крадется в сознание страх...

Звони мне ещё,я не знал такой мрази!
Крест на полу растоптан ногой.
Это меня глобально украсит,
Это положит всемирный запой!

Звони мне ещё,нож держу на готове,
Ванна залита горячей водой...
Блок и Есенин гуляют на воле,
Мне,как и им пора на покой!

Звони мне ещё,я оставлю все фразы,
Буду сквозь слезы смеяться любя...
Ненависть-зло,это зло возле кассы
Мне продает за бесценок тебя!


Рецензии