Звезды сигарет Сон

Звезды сигарет(Сон)(24.12.06г.)

Звезды летят из моей сигареты,
Слезы простят и забудут об этом!
Душ,телефон,бутылка портвейна,
Там,за углом я умру в воскресенье.

Искры до неба,дым повсеместный,
Хватит ли хлеба добраться до места?
Вены раскрыты под теплыми трубами,
Все мы убиты и плаваем тучками.

Мне приснился сон,сигареты нет,
На столе бардак,шлю тебе привет!
На пороге дна постучался в дверь,
Вам уроки сна,открывайте все!

Звезды сигарет,пепелище слов,
Только твой портрет мне не будет нов!
Я проснусь в пыли,перспективы нет,
Я один увы,но я вижу свет!


Рецензии