Заря

Заря(06.01.07г.)

Наугад,просто так,
Неспроста припомнив...
За шагом шаг
На чистом поле.

Неистово,сладко,
Неизменно далеко...
Только вот гадко
И не будет легко.

Солнечно,пусто,
Прибежишь в мой дом...
Холодно,скучно,
Всё всего лишь сон.

Не терпя,лихо,вновь,
Улыбаешься,а зря...
Небо,словно кровь,
Небо,-лишь заря.


Рецензии