Завтра

Завтра(22.01.07г.)

В моём небе зима снова,
Проходя улыбнусь мило...
Ты услышишь моё слово,
В час,когда всё остыло.

Я услышу шаги только,
Не прощу никому правды,
Дни идут чередой...больно,
Не увижу тебя завтра.


Рецензии