Дикие люди

Дикие люди(25.01.07г.)

Мне снятся сны,мне опять снятся сны,
Мне не хватает вас,я удивляюсь...
И когда то с тобой мы были немы,
Но,ты знаешь,знаешь...Я каюсь!
Дикие люди!Я забываю ваши лица!
И я не буду прощен за это,ну и что!
Бог не осудит,мне вновь не спится,
И знаешь,знаешь....Уже не верю в то,что будет хорошо.


Рецензии