Никто не приласкает душу

Никто не приласкает душу, все только на предательство  верны.
Холодный воздух обжигает руки, а мне любовь и понимание нужны.
Огонь, своим теплом маня, как слезы те от дыма подошли,
И как они скатились по щекам, и в темноту, в забвение ушли.
А те, кого любило сердце, уже давно в земле лежат.
Зачем оставили меня одну? Молчите? Мертвые молчат!
Вот ночь прошла, вот сердце ранит лед, и ветер одинокий затихает.
Грусть рядом за руку ведет, и боль никак не утихает.


Рецензии
Крик души.. очень проникновенно. выражаю полнейшее уважение)
Хотя понимаю, что это написано не рецензий....

Виктория Ковалева 2   27.03.2009 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория. Действительно, душа кричит.

Юлия Истина   27.03.2009 20:12   Заявить о нарушении