Goddess

Мне грустно, холодно и одиноко...
Дожди на улице - в душе дожди.
Зачем со мной Вы так жестоко?
Зачем лишаете меня любви?
 
Вам безразличны мои чувства,
Вы холодна и так черства...
Влюбиться в Вас было безумство,
Но такова моя судьба.
 
Я не могу забыть Ваш образ,
Мне сложно Вас прогнать из сна.
Да, Вы - Богиня, я - безумец...
Нас разделяют небеса!


Рецензии