четко на запад

ушли четко на
запад сквозь
вселенную
оплакивать
умерших.
Смешались
рыцари с
пленными.
Бледно-розовым
контужены
улицы.
Пустое поле
брани
скалится
травой
вытоптанной,
умываясь
кровью
невинных
замученных.
Монолитом
стоит
мироздание.
А меня
не запомнят
внуки.


Рецензии