Открыта милой дверь

Когда-нибудь, но не теперь,
Я жду тебя, сомнений много.
Всегда открыта милой дверь,
Не будь со мною так жестока.

Желанье жить с тобою есть,
А как? Сейчас и сам не знаю,
Нам пудик соли надо съесть,
Пока же только лишь мечтаю.

Воображать порой не трудно,
Но как на самом деле жить?
Желал бы я любить безумно,
Но лучше бы любовь сложить.

      27.03.2009г.  19:24


Рецензии