Обманная осень...

Обманная осень
В начале июля.
Траву кто-то косит,
А тучи уснули
Над городом сонным
В полуденный час.
И сумрак бетонный
Вливается в глаз.

Смешались сезоны
Капризной погоды.
И нету резона
Просить у природы
Ответа на чувства,
Что жаждут любви.
Как осенью грустно -
Зови не зови.


Рецензии