А я иду...

А я иду, иду всем улыбаюсь
Во мне проснулся океан страстей
В тиши душевной я найти пытаюсь
В сердечке место для непрошенных гостей
Я всех простил и в этом нет сомненья
С главы я снял страдательный венец
И без какого-либо сожаления
Вознес его я и небу наконец
Не для потехи не для славы
Проделал  я свой путь сюда
Для жизни и... ну да, вы правы
Но на потеху нет суда
Признать что жизнь несправедлива
Понять какой же смысл в ней
Какая-то божественная сила
Дает мне манну, манну быть сильней
 Черней угля жизнь была моя когда-то
Сейчас же вижу в ней я белый свет
Он манит, он зовет куда-то
На расстояние секунд, минут и лет
А я иду, иду куда-то
На свой вопрос ища ответ...


Рецензии
Правильно,Жень!Нужно,не смотря не на что,видеть белый свет на своём пути!

Анна Венеция   14.12.2010 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.