Мы с тобою единое целое

Мы с тобою единое целое,
Не разбить нас тяжелой судьбой.
Это чувство,
            поверь,
                смелое.
И прекрасно как первый прибой.


Мы с тобою настолько близкие,
Крепко связаны, в сотни узлов.
Я всегда,
         поверь,
                очень искренне,
Был и буду на все готов!


Мы с тобою настолько страстные,
Отдаемся друг другу сполна,
Мы с тобой,
           поверь,
                счастливы...
Когда мир, да когда и война.


Мы с тобою настолько вечные,
Мы бессмертные...горцы сердец,
Наши души,
          поверь,
                безупречные,
Хоть на пальцах и нет колец.


Вместе наши слова нечто ценное,
Голоса издаем изнутри,
Мы с тобою единое целое.
Мы парим, 
         мы парим...
                мы парим...


Рецензии